ag大厅开户|注册

郑敏慧-玉环春秋国际旅行社有限公司董事长

?

? ? ? ? ??

? ? ?多年来,始终坚持“无投诉、零缺陷、细节决定成败”的经营理念,以娴熟精湛的业务水平,脚踏实地的工作作风,带领春秋旅行社从无到有,从小到大,开拓出一条属于自己的旅游发展新路,为玉环的旅游事业和经济发展做出了力所能及的贡献。

? ? ?作为经营者,郑敏慧学习从优秀导游员至经理人的转变,积极探索专业管理书籍,根据春秋旅行社的实际情况,制定出了一套完善而又富有特色的管理体制,包括质量回访制度、导游带团文明服务标准、以及文明游客公约等等,使得旅行社管理逐步规范化、制度化。同时,为提高旅行社的整体素质,该同志严格要求开展导游人员业务培训经常化,经过培训考核确立自己的固定导游队伍,并在淡季组织导游员进行政策法规、景点的讲解培训,在培训的过程中大量引用实际案例,深入剖析问题根源。通过培训,该社导游员积极展现出良好的服务态度和丰富的内在涵养,为春秋旅行社树立了良好的对外形象。在市场竞争日趋激烈的今天,在强手如林的旅游市场上,玉环春秋国际旅行社尤能百尺竿头,更上一楼,凭的是优秀敬业的员工队伍,靠的是诚信为本,信誉至上的品牌经营理念,历年来获得了以下荣誉:2003年获得全县旅游系统文明行业;2004---2007连续四年获得台州市十强国内旅行社;2005—2006获得台州市诚信旅游企业;2008年获得十佳巾帼创业之星;2009年获得全县旅游行业先进集体;2010年获得浙江省守合同重信用单位;2011年获得全县旅游行业先进集体;2011年获得浙江省四星级品质旅行社;2011年获得台州市星级十佳旅行社;2011年获得玉环县服务行业明星;2012年获得玉环县工人先锋号;2012年获得全县旅游行业先进集体;2012年度玉环县服务业重点企业;2013年获得玉环县“青年文明号”;2013年获得浙江省工商企业信用AA级“守合同重信用”单位。

? ? ?十多年来,郑敏慧带领春秋国际旅行社坚守如一,始终以“浙江四星级旅行社”,“台州十强”的企业品牌从严要求自己,以一流的品质,一流的管理,竭诚为新老客户提供优质的产品和服务。 客户对我们的认可和支持,一直以来都激励着我们不断地追求完美!我们一路坚守开阔的胸怀,做大做强的豪情,求新求变的活力和务实严谨的原则,并由此奠定了“诚实、稳建、超越平凡”的经营理念;铸成了“团结、忠诚、不断进取”的精神风貌;打造了“满意在春秋”的品牌。

?

发表 在 会员风采, 人物故事 于 2016-04-08