ag大厅开户|注册

玉环县新联会2016年度第一次会长会议如期在学友家具召开

?

? ? ? ?根据新联会2015年度会议工作精神,结合工作实际,2016年度第一次会长会议定于4月6日下午在台州学友家具有限公司举行,下午二时,各位会长在陈云初常务副部长的带领下,从玉环驱车先行到达新联会新会员企业----玉环江林水暖管业有限公司走访,会上江林公司江董事长就江林的发展历史,转型突破,产品定位,质量保证等方面进行了经验介绍,并陪同参观了各生产车间和实验室,陈部长和各位会长们对江林公司通过过硬的产品质量积极开拓国外市场并取得优异的成绩表示敬佩,对于坚持品质、服务为先的理念给予了充分肯定,希望江林公司进一步开拓思想,真正成为行业的隐形冠军,带动玉环相关行业更加健康快速的发展。

? ? ? 随后各位会长和陈部长一起,到达台州学友家具有限公司的新厂区,在陈学友常务副会长的带领下,参观了新厂区的环境,对于新厂区的建设,产品升级,提升产能等做法表示赞许。然后到达学友家具会议室组织召开新联会会长会议,会上各位会长就上阶段工作分别做了汇报,并就下阶段工作安排,网站内容优化,同心驿站活动的开展,议提案课题研究、新会员吸收,会员激励,设立公益部,增设副秘书长,加强宣传等项工作展开了激烈的讨论并形成了统一认识。杨长友会长介绍了参加台州市新联会会长会议内容并传达了会议精神。最后陈部长要求新联会要认真贯彻落实县委统战工作会议精神;多吸收对新联会工作有热情的各行业各个年龄段的优秀人才;律师、会计师、税务师、评估师等专业人员要汇同各主管部门组建人才库,建立经常性的交流活动;会员可通过同心驿站这个平台开展讨论、交流、学习等集体活动,增加凝聚力;会员内部要有表彰有激励,工作安排要有纲要有计划,每年要做一二件有影响力的事情,并且力争在全省开展争创“百家精品工程”活动中联合智联会等统战团体,争取进入全省新联会工作先进行列。

发表 在 会务活动 于 2016-04-07