ag大厅开户|注册

九九重阳节 浓浓敬老情

“阿公阿婆,祝你们身体健康,节日快乐……? ”初九下午,玉环县新联会的9名成员带着慰问品走进我县两家敬老院,看望孤寡老人,为他们带去爱心和节日祝福。

?? 当天,一行人首先来到龙溪镇敬老院。该敬老院目前居住6位孤寡老人,鲜有人来看望。看到新联会成员的到来,老人们的感动之情溢于言表。

? “阿公,你现在身体好吗?在这里住的怎么样?有什么地方需要我们帮助的吗?”新联会的成员拉着老人们的手,陪他们唠家常,聊天解闷,在欢声笑语中祛除老人们的孤独感。

?? 由于该敬老院设施落后,看病就医难。在了解实际情况后,玉环县新联会成员们决定,将6位老人作为长期帮扶对象。

?? 县新联会会长杨长友“我们通过实际行动,为老人们带去温暖,让他们知道社会上也是有很多人在关心他们、帮助他们。同时也希望有更多的人加入到我们这支队伍,为弱势群体服务。”

发表 在 最新动态信息, 社会服务, AG怎么下载|官方网站, 新闻中心, 为民服务, 图片新闻 于 2016-10-28